¡Evento totalmente abierto! Una (1) hora de conocimiento y experiencia.

Solo necesitas agendarlo en tu calendario y guardar el enlace de zoom que está más abajo.

¿Eres emprendedor?

En este coloquio escucharás tips, claves y mucho más, de personas con mucha experiencia emprendedora.

¿Eres empresario?

Todos nuestros ponentes trabajan día a día en el sector empresarial aportando soluciones así como valor para que sus clientes crezcan y permanezcan en el mercado.

¿Estas interesado en empezar un negocio?

La mejor inversión de tiempo que puedes hacer el 29/04/2021 es escuchar a estos 6 grandes profesionales que aportarán muchas ideas para que puedas hacer las cosas bien.

¿Quienes estarán en este Coloquio?

Es un lujo tener juntos a todos los ponentes de la primera temporada del

Live «Entre amig@s»

Natalia Martín

Marketing Digital

Tomás Prieto

Criptoeconomía

Vicente Enguita

Finanzas empresariales

Almudena Abellán

Marcas y Patentes

Alejandro Evlampiev

Comunicación y medios

Isveronik Vidal

Estrategia empresarial

¿Te gustaría poder preguntar o consultar algo el día del Coloquio?

¿Quieres que tratemos algún tema interesante para ti? Habilitamos un consultorio para que nos des tus preguntas

Al hacer «click» en el botón accederás a un formulario ¡Muchas gracias!

Datos para la conexión en abierto - agrégala a tu calendario

ID de reunión: 228 061 1948

Código de acceso: MMRB

Hora:

19:00 (España) 🇪🇸

13:00 (Venezuela)🇻🇪

12:00 (México) 🇲🇽

12:00 (Perú) 🇵🇪

Days
Hours
Minutes
Seconds

Si no has visto aún los Live de "Entre amig@s" con cada uno de los ponentes, aquí te los dejo

¿Tienes alguna duda? escríbeme por este formulario y te ayudaré

Politica de privacidad
Marketing por